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Quinotto aux épinards

Riche en glucide..
Type de plat Plat principal
Portions 2
Calories 510 kcal

Ingrédients
  

  • 0,5 cube bouillon de légumes
  • 2 pincée poivre
  • 2 Cac ail semoule
  • 2 pincée sel
  • 10 ml huile d'olive
  • 130 g quinoa
  • 60 g ricotta
  • 4 pce œuf
  • 100 g oignon
  • 300 g épinards

Instructions
 

  • Faites cuire les œufs 9 minutes dans de l'eau bouillante puis écalez et réservez.
    Coupez l'oignon et l'ail en petits dés. Faites-les revenir dans l'huile d'olive quelques minutes.
    Ajoutez le quinoa bien rincé, le bouillon (plus ou moins 200ml d'eau avec 1/4 de cube), les épinards, assaisonnez et laissez mijoter 15 minutes environ en remuant régulièrement.
    Ajoutez la ricotta en fin de cuisson.
    Servez avec les œufs durs.