Go Back

Curry de crevettes et patates douces

Rapide et efficace
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Indienne
Portions 4
Calories 320 kcal

Ingrédients
  

  • 2 pce oignon
  • 600 g patate douce
  • 400 g crevette décortiquée, cuite
  • 100 ml lait de coco allégé
  • 1 tablette bouillon de légumes
  • 1 cm gingembre râpé
  • 1 cas huile d'olive
  • 4 gousse ail
  • 2 cac pâte de curry
  • 1 pce citron vert pour le jus
  • sel,poivre

Instructions
 

  • Dansun faitout, 
    Faites revenir l'oignon émincé durant 3 minutes.
    Ajouter l'ail haché et le gingembre émincé
    Cuire 1min
    Verser le bouillon
    Ajouter les patates douces coupées en gros morceaux
    Ajouter l'eau
    Faire cuire 15 min jusqu'à ce que les patates soient tendre
    Mélanger dans une coupelle curry et jus de citron
    Verser dans le faitout avec le lait de coco et les crevettes
    Bien mélanger
    Cuire en pression 10-20 minutes (10 pour moi qui aime les légumes croquants)
Mot-clé crevette, curry, patate douce, ww-3