Go Back

Carott (bowl)cake

Pour changer un peu du bowlcake traditionnel
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 3 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Calories 322 kcal

Ingrédients
  

  • 20 g flocons d'avoine
  • 20 g carotte râpée
  • 1 œuf
  • 75 g skyr
  • 2 Cac fleur d'oranger
  • 5 g noix de pécan concasséees
  • 10 g sirop d'érable (+10g facultatif pour le nappage)
  • 10 g amandes poudre
  • 1 cac cannelle
  • 2 g levure chimique

Instructions
 

  • Mettez de côté quelques noix de pécan.(pour les gourmands mettez aussi de côté le sirop d'érable facultatif)
  • Mélanger les carottes râpées et les autres ingrédients dans un bol
  • Mettez 3 minutes au micro-ondes
  • Attendez quelques instants avant de démouler
  • Ajouter les noix de pécan (et le sirops facultatif si vous le souhaitez)
  • Dégustez
Mot-clé amande, carotte, flocons d'avoine, oeuf, ww-3