Carott (bowl)cake
Pour changer un peu du bowlcake traditionnel
Temps de préparation 5 minutes min
Temps de cuisson 3 minutes min
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
- 20 g flocons d'avoine
- 20 g carotte râpée
- 1 œuf
- 75 g skyr
- 2 Cac fleur d'oranger
- 5 g noix de pécan concasséees
- 10 g sirop d'érable (+10g facultatif pour le nappage)
- 10 g amandes poudre
- 1 cac cannelle
- 2 g levure chimique
Mettez de côté quelques noix de pécan.(pour les gourmands mettez aussi de côté le sirop d'érable facultatif)
Mélanger les carottes râpées et les autres ingrédients dans un bol
Mettez 3 minutes au micro-ondes
Attendez quelques instants avant de démouler
Ajouter les noix de pécan (et le sirops facultatif si vous le souhaitez)
Dégustez
Mot-clé amande, carotte, flocons d'avoine, oeuf, ww-3