
Curry de crevettes et patates douces
Rapide et efficace
Ingrédients
- 2 pce oignon
- 600 g patate douce
- 400 g crevette décortiquée, cuite
- 100 ml lait de coco allégé
- 1 tablette bouillon de légumes
- 1 cm gingembre râpé
- 1 cas huile d'olive
- 4 gousse ail
- 2 cac pâte de curry
- 1 pce citron vert pour le jus
- sel,poivre
Instructions
- Dansun faitout, Faites revenir l'oignon émincé durant 3 minutes.Ajouter l'ail haché et le gingembre émincéCuire 1minVerser le bouillonAjouter les patates douces coupées en gros morceauxAjouter l'eauFaire cuire 15 min jusqu'à ce que les patates soient tendreMélanger dans une coupelle curry et jus de citronVerser dans le faitout avec le lait de coco et les crevettesBien mélangerCuire en pression 10-20 minutes (10 pour moi qui aime les légumes croquants)