Soupe petits pois et menthe

Soupe petits pois et menthe

Je ne la pensais pas si nourrissante !
Temps de préparation 6 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Type de plat Soupe
Cuisine Française
Portions 4
Calories 1570 kcal

Ingrédients
  

  • 600 g petits pois surgelés
  • 1 salade
  • 1 oignon
  • 100 ml crème allégée 4%
  • 750 ml eau
  • 0,5 tablette Bouillon de légumes
  • feuilles de menthe

Instructions
 

  • Emincez l'oignon et la salade
  • Mettez les émincés dans un faitout avec le bouillon, l'eau et les petits pois.
  • Assaisonez
  • Faire cuire tranquillement 25min
  • Mixez (ou pas)
  • Ajoutez la crème et les feuilles de menthe
Mot-clé menthe, petits pois, ww-2

Articles recommandés

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating