Menu d’avril, avec du poisson

Je rappelle que je ne suis pas coach, pas pro, que je ne prône aucune méthode en particulier, même si j’ai suivi Weight Watcher pendant 1 an avec de beaux résultats et qu’aujourd’hui je regarde mes calories et macros.
Une bonne assiette c’est 1/2 légumes, 1/4 féculent, 1/4 de protéines… Les miennes ne sont pas toujours parfaites loin de là. Comme moi, comme la vie. On fait tous de notre mieux et c’est déjà très bien.

Je ne suis pas un exemple à suivre (j’ai perdu 45kg en 15 mois, c’est trop rapide, mais on ne choisit pas son métabolisme), mais si mes menus peuvent vous donner des idées, inspirez vous, copiez, inventez…

Toutes les recettes sont à télécharger dans le recueil pdf.

Pour Lui

  • Gratin bœuf riz tomates mozzarella
  • Mac do
  • Sauté de bœuf aux légumes de Méditerranée
  • Gnocchi parmentier
  • Poulet tandoori aux poivrons
  • Croque-monsieur au Reblochon
  • tarte au saumon et crevettes

Pour Moi

  • Bowlcake fruits rouges, beurre de cacahuète
  • Boulettes épicées aux pois chiches et carottes
  • Soupe de carottes/cabillaud
  • Omelette sucrée à la banane et pistache
  • mcdo
  • Soupe crémeuse aux champignons
  • Céréales chia amandes fuirts rouges
  • Poulet tandoori aux poivrons et riz basmati complet
  • Soupe butternut, brocolis et patates douces
  • Bowlcake choco-amandes
  • Repas professionnel
  • Soupe au pistou (Jean Martin)
  • Omelette sucrée à la banane et pistache
  • Crevettes quinoa épinards
  • Soupe butternut, brocolis et patates douces
  • Céréales chia fruits rouges
  • Crevettes quinoa épinards
  • Soupe de carottes/cabillaud
  • Bowlcake fruits rouges
  • Crevettes caramélisées et fondue de poireaux
  • Colombo de poulet

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