✅ Petites notes à l’attention des nouveaux lecteurs (cliquez pour lire)
Je n’indique ici que les plats principaux. Ils sont toujours accompagnés d’un laitage (en général du Skyr), d’un fruit ou d’une compote sans sucre ajouté et parfois d’un cracker aux graines de chia ou de lin (Super U) ou d’une tranche de pain complet aux céréales (Bjorg).
Comme je cuisine le week-end les repas de toute la semaine, ne vous étonnez pas de retrouver deux fois le même menu. Ca facilite la vie et ça fait gagner du temps. Je conserve sous vide les plats de la semaine. Je congèle le surplus pour les week-ends où je ne suis pas disponible.*L’important est de respecter l’équilibre de l’assiette (du mieux que l’on peut) : 1/2 légumes, 1/4 protéines, 1/4 féculents
L’important est de respecter l’équilibre de l’assiette (du mieux que l’on peut) : 1/2 légumes, 1/4 protéines, 1/4 féculents